» » Онлайн Игры История Нашей Семьи

Онлайн Игры История Нашей Семьи

История моей семьи (5) - Сочинение

Все начинается с семьи...

Действительно все начинается с семьи, ведь ни родителей ни семью ребенок не выбирает. Это человек выбирает при рождении как данность. Хорошо если ребенку повезло родиться в хорошей семье, где его будут любить и понимать, заботиться о его здоровье и образовании, просто будут всегда рядом в счастливые и грустные моменты его жизни.

А если нет? Что тогда? Тогда многие дети лишены этого счастья: крепкой и дружной семьи.

Это было нереально тяжело, особенно для меня. Я привыкла быть сильной. Привыкла все делать сама. Привыкла к определенному достатку – я ведь раньше работала на трех работах и покупала то, что хотела. Сама. А тут у меня были связаны руки. Я не могла оставить маленького и пойти решать проблемы. Мне приходилось сидеть, ждать и надеяться. Что очень раздражало.

Конечно, я сейчас понимаю, что в мужа я не верила тогда. И не помогала ему, а скорее наоборот. Своей паранойей я лишала его возможности решить проблемы. Вдавливала в диван, в компьютерные игры, в пиво… Какое тут вдохновение – долги, разборки с бандитами, шок у родителей, маленький ребенок и еще жена-мегера.

Переезд

Потеряв все, что у нас было в Иркутске, мы решили переехать в Петербург. Потому что какая разница, где начинать с нуля. А переехать хотелось давно.

В Питере нас никто не ждал, денег было совсем немного на первый месяц. Работы тоже не было. Муж крутился, как мог – и мороженое на пляже продавал, и диски в метро, и на работу устраивался. Параллельно мы развивали Самопознание…

Отношения от всего этого не улучшались. Стабильно 1-2 раза в неделю мы ругались в хлам. До слез, истерик и развода. Потом остывали и все продолжалось дальше. Но такие ссоры отнимали силы, они не давали возможности расти и прогрессировать.

История моего детства складывается из моментов, которые всплывают в памяти. Это игры с ровесниками, праздник Новый год, день рождения, а также воспоминания деда-ветерана. Мой дед Иван Артемьевич Панов был добрейшей души человек.

Татьяна Семкина (Панова), работник музея с. Шелаболиха

23 апреля 2015 года

Не так уж много времени осталось до того дня, когда мы будем отмечать 70-летие Великой Победы над фашистской Германией. Но какой ценой досталась нашей стране эта победа!

Леталки

Спортивные игры

Жизнь саванны (3D)

Летай как птица 3

Лесная жизнь (3D)

Мои планы на будущее: принимать активное участие в различных конкурсах, купить и ухаживать за собакой, заниматься спортом. Хочу стать актером. Посетить города Золотого кольца России и совершить тур по Европе, научится свободно говорить по-английски.

Василий Александрович, родился 2 июля 1940 в деревне Богдановка Ширингушского района Республики Мордовия.

Мой дедушка в 8 лет пошел в школу, в 9 лет косил траву, пас коров. Рядом с их домом была кузница и однажды он со своим другом Петей Куликовым разбирали косилки и им здорово попало от кузнеца Афанасия Иосифовича Кирдина.

Мой дедушка в детстве ходил по оврагам около деревни и смотрел, как выводятся птенцы. Однажды к ним в деревню приезжал охотник и попросил их погонять зайцев по полю, вместо того чтобы пойти в школу. Когда мама моего дедушки узнала об этом, то сильно на него ругалась.

Моя бабушка была трижды замужем. От первого мужа после развода осталась дочь. Потом она встретила моего дедушку. У них родилось еще две дочери. И все было бы здорово, но дедушка рано умер. И бабушка осталась одна с тремя дочками. Вышла замуж в третий раз, но обрела не мужа, а четвертого ребенка.

Моя прабабушка осталась с тремя младшими детьми на руках после того как мой прадед ушел к другой. Всего у них было шестеро детей.

По логике рода я должна была остаться одна. И тенденций к этому у меня – завались. Это именно я во время ссор громче всех кричала о разводе. Именно я забирала трехмесячного ребенка и уезжала жить к маме. И именно я провоцировала многие ситуации и ссоры.

После осознания всего этого багажа мне поплохело. Как сейчас помню это состояние, ведь еще вчера казалось, что я идеальная жена. А сегодня оказалось, что я разваливаю свою семью и мешаю своему мужу.

Нелегкая работа над собой

И тогда я решила победить свою судьбу. Как сейчас помню эту точку и огромную решимость. Я вставала в 4 утра, желала всем счастья, принимала омовение.

Наталья Казанцева, друг семьи Гавриловых.

23 апреля 2015 года

Великая Отечественная война оставила тяжелый след в судьбах нашего народа. По многим семьям прошла война. Большой ценой досталась нам Победа.

Прочие игры

Безумные истории


Хочется придумать что-то смешное, но не получается? Мы тебе поможем!
Сочиняем сумасшедшие смешные истории. Просто напечатай несколько слов, остальное допишется само собой! Если болит голова или просто неохота вспоминать слова, нажимай на кнопки "автоподбор". И читай получившийся рассказ.
Приступить к делу.
Добавлена новая история - "Как я ходил в цирк".

Ненаучный гороскоп


Не надо жить по нашему гороскопу, а то это приведёт неизвестно куда. Но прочитать можно. Это позитивный антистрессовый гороскоп.

После отпуска воевал до июля 1944 года на 4 Белорусском фронте. Его танк был подбит и он сгорел в танке при освобождении Литвы.

Папа моего дедушки был награжден медалью "За отвагу".

Мой дедушка точно не знает, где похоронен его папа.

Никитин Сергей Егорович. Родился 19 сентября 1919 в деревне Николаевка Уфимского района Башкирии. Это папа моей бабушки.

Я далеко не всегда была такой. И не сразу такой стала. И если уж я смогла со всем своим багажом, то любая сможет. У меня никаких зачатков женственности не было. Ни примера, ни изначальной «девочковости», ни позитивных родовых программ.

А у многих из вас наверняка есть ресурсы. Может быть, вы в детстве были девочкой, а не мальчишкой. Играли в куклы и семьи. Носили платья и юбочки. Дружили с девочками… тогда это ваш ресурс!

А может быть, был пример счастливой семьи перед глазами. Может быть, не папа и мама, а дядя и тетя. Или соседи. Или бабушка и дедушка. Тогда именно это – ваш ресурс для изменений.

Или у вас есть родовые ресурсы для того, чтобы быть счастливой женщиной. Они есть у всех – просто иногда глубоко спрятаны.

Ищите возможности. Ищите потенциал. В себе, в своем муже, в своей семье. Ищите – и найдете.

Я желаю вам найти ресурсы для изменений, найти возможности и ступить на эту дорогу – женственности, счастья и любви. Пусть временами эта тропинка будет крутой или слишком узкой, но только она способна привести вас к цели!

Наверх