Что то с кабелем

У меня что то с настройками или кабелем? [Архив]


Такой вопрос часто задают молодые, неопытные электромонтажники или просто люди, столкнувшиеся с проблемой, какой подобрать кабель для разных целей. Давайте попробую, как обычно, по простому рассказать все, что знаю про кабель ВВГ.

Расшифровка аббревиатура кабеля

Однако, прежде услышать ваши возможные возражения, мы сделаем несколько оговорок. Разумеется, если вы потратите немного больше денег, вы получите кабель более высокого качества сборки – это обеспечит ему привлекательный внешний вид, но, опять таки, при небольшой длине передачи сигнала (менее 5 метров), никак не скажется на качестве работы. С другой стороны, дорогой кабель лучше работает при большой длине, так как передает сигнал с меньшими потерями, и имеет надежную защиту от внешних помех. На самом деле, HDMI вообще не лучший интерфейс для передачи видеосигнала на большие расстояния, и поэтому профессиональные инсталляторы предпочитают использовать для этих целей «витую пару» Cat5/6/7, оставляя для HDMI-соединения только последние пару метров. Стоит также учесть, что проблемы, которые могут возникнуть при использовании некачественных длинный кабелей этого типа, проявляются на изображении в виде «снега», а также его кратковременного (или вообще полного) исчезновения, а вовсе не в трудноразличимых нюансах.

Еще одним фактором, который необходимо учитывать при выборе HDMI-соединителя, является то, что на сегодня существует несколько типов этого интерфейса. Внутри принятой спецификации 1.4 есть два типа кабелей – Standard и High Speed. Кабели типа Standard поддерживают передачу видеосигнала с разрешением 1080i и 720p, в то время как High Speed рассчитаны на передачу видео 1080p, 4K, 3D и Deep Colour. По этой причине, если вы хотите забыть о каких-либо проблемах, связанных с HDMI-соединением, выбирайте кабель, сертифицированный как High Speed.



/p>


Погрузили. Теперь разбираемся, как крепить кабельный барабан на машине.


Для устойчивой и надежной перевозки на полу грузовой платформы изготовляется упорная рамка в форме колодца высотой 30-40 см. - держатель из бруса.

Еще одна очень популярная проблема, или даже самая популярная. Подключаем к компьютеру сетевой кабель, а на панели уведомления отображается постоянный статус «Идентификация…»(без доступа к сети).

"Идентификация..." при подключении по сетевому кабелю

Подключение по локальной сети: идентификацияИли, статус подключения становится «Неопознанная сеть»(без доступа к интернету).

ЗЫ. Звоните в ТП. Там зададут нужные вопросы и помогут решить проблему.

Пишите комментарии, дополнения к статье, может я что-то пропустил. Загляните на карту сайта, буду рад, если вы найдете на моем сайте еще что-нибудь полезное.

05.12.2014, Владимир Чернов

Наверх