» » Клавиатурный тренажер для начинающих онлайн

Клавиатурный тренажер для начинающих онлайн

Клавиатурный тренажер VerseQ - новый шаг в технологиях обучения слепому методу печати. Уже сегодня, через час Вы сможете печатать вслепую.


Представьте себе, что вы садитесь за компьютер, и начинаете писать... Ваши руки порхают по клавиатуре вслед за вашими мыслями, стремительно и изящно укладывая их в аккуратные строчки. Задумайтесь буквально на секунду, будь это так, если бы вы умели печатать со скоростью мысли, как тогда много вы могли бы написать? Как много вы смогли бы рассказать и сохранить для себя и для других? Сколько теплых слов могли бы передать своим любимым и друзьям? И как много ярких мыслей и моментов своей жизни смогли бы навсегда оставить с собой?


Да, понимаю, что вы пробовали учиться печатать слепым методом, что это тяжело. Но дайте себе еще один шанс - VerseQ. VerseQ создана для именно вас. Это поразительная система обучения слепой печати с невероятно простым и, в тоже время, изумительно эффективным подходом. Попробуйте, и уже сегодня, через час, вы сможете печатать вслепую. Да, пусть медленно, пусть с ошибками, но сможете. А дальше уже дело отточки мастерства. Но первый, самый важный, шаг будет уже позади. Проверьте сами. Прямо сейчас! Ведь целых 7 дней совершенно бесплатно!

Основные преимущества слепого метода набора текста:

1. При печати всеми пальцами уменьшается количество ошибок.

2. Заняты все пальцы, причем каждому из них соответствует определенное количество букв.

3. Работа становится совершенно механической - нужная буква безошибочно ударяется тем пальцем, которым заучено ее ударять.

  • Работает на любом компьютере (ноутбуке, нетбуке) с операционной системой Windows. Возможна установка на компьютеры работающие с Linux и Mac;
  • Возможен набор текста на многих языках: русском, английском, немецком, французском, итальянском, испанском и на некоторых других языках;
  • Возможен набор текста из внешнего текстового файла (расширение txt).

Внимание! Если вы планируете использовать клавиатурный тренажер Stamina для детей, при установке укажите, чтобы не устанавливались тесты и звуки не предназначенные для детей.



После прохождения «СОЛО» мое резюме пополнилось одним очень нужным в настоящее время пунктом — слепой метод печати. И это, в частности, помогло мне получить хорошую работу.


Владимир
Подчерняев


Сегодня у меня праздник: я впервые набрал в тесте скорости 200 знаков, я почти счастлив! Правда, сделал 2 ошибки. Не должно их быть! Но всё равно: «Ура!»

Играть

QWERTY Warriors 2

QWERTY Warriors 2Вторая часть игры, способствующей овладению раскладкой клавиатуры QWERTY. В новой версии появилась возможность добавлять и редактировать собственные словари.

Язык набора: английский

Играть

QWERTY Warriors 2

Язык набора: английский

Играть

Поскольку это ознакомительная версия клавиатурного тренажера, сразу нажимаем на кнопку «Демо-режим».

Соло на клавиатуре. Демо-режим программы

Соло на клавиатуре. Установка программы. Вас приветствует Владимир Шахиджанян

Здесь нужно будет ввести фамилию, имя, отчество — все ученики у Владимира Шахиджаняна наперечет и к каждому он любит обращаться по имени-отчеству. Не лишайте его такого удовольствия.

20.11.2014: добавился SherlockPack.exe - тексты, звуки, скины из "Шерлока" (англ.) // спасибы => Ольга Шнура

Ну, и, пожалуй, последнее - учиться быстро печатать надо регулярно. Достаточно заниматься три - четыре раза в неделю по 1 часу и ни в коем случае не переутомляться.

Это онлайн версия программы VerseQ, но она отличается от программы тем, что позволяет обучаться с любой точки Земли, делиться успехами со знакомыми и друзьями, участвовать в разных соревнованиях. Этот сервис для тех, кто хочет легко, быстро и непринужденно обучиться слепой печати.

Дополнение

Ко всему сказанному можно добавить только то, что каждому, кто сидит за компьютером, особенно тем, кто много набирает, необходимо приобрести эргономичную клавиатуру. Она еще имеет название раздельной, поскольку для каждой руки разделены клавиши. Кроме этого, левый и правый блоки расположены под углом друг к другу, что дает возможность не сгибать руку в запястье ,когда ставите руки в исходное положение ФЫВАПРОЛДЖЭ. Если вы будете работать на этой клавиатуре , вы будете, однозначно, меньше уставать, а это позволит повысить скорость и производительность печати.
А также на нашем сайте есть еще статьи, которые вас смогут заинтересовать: Как научиться писать быстро на клавиатуре, Как научиться печатать быстро на клавиатуре и Как научиться быстро печатать на клавиатуре игра

Наверх