Exchange online plan 2

SOFT.Cnews: Microsoft Exchange Online

Microsoft Exchange Online — это облачная служба корпоративной электронной почты, обладающая всеми возможностями сервера Microsoft Exchange Server. Облачный сервис Microsoft Exchange Online предоставляет сотрудникам доступ к электронной почте, календарям и контактам через ПК, смартфоны и web-браузеры. Все данные электронной почты хранятся на серверах Microsoft, а собственная служба, ежедневно обрабатывающая миллионы сообщений со всего мира и оперативно обновляемая с появлением новых угроз, гарантирует организациям дополнительную защиту информации от вредоносного ПО и нежелательной почты.

Повышенная продуктивность на любом устройстве

Exchange позволяет пользователям работать более продуктивно, помогая им справляться с постоянно растущим потоком информации на многочисленных устройствах и эффективнее работать в команде. Благодаря порядку в почтовом ящике, в котором легко найти важную информацию, пользователи получают возможность эффективнее справляться с большим количеством дел. Повысьте эффективность совместной работы с помощью почтовых ящиков сайтов, позволяющим пользователям быстро входить в курс дел рабочих групп, к которым они присоединяются, и легко обмениваться нужными сведениями. Совместное редактирование, хранение документов, а также контроль версий осуществляются в среде SharePoint, а обмен сообщениями — через систему Exchange. Упростите обмен данными посредством интеграции и настройки в Exchange веб-приложений для Outlook и Outlook Web App. Единый вход в несколько приложений позволит упростить работу пользователей.

Защита организации

Exchange помогает защитить деловую переписку и конфиденциальные сведения, упрощая соблюдение нормативный требований и внутренних стандартов организации. Встроенные средства защиты от вирусов, нежелательной почты и фишинга обеспечивают безопасность ваших данных в процессе обмена ими. Функции защиты от потери данных позволяют распознавать и защищать конфиденциальные сведения за счет тщательного анализа содержимого, а подсказки политики в Outlook информируют пользователей о нарушениях политики, что позволяет предотвратить отправку конфиденциальной информации. Сотрудники вашей организации, отвечающие за соблюдение нормативных требований, могут выполнять обнаружение электронных данных на месте в среде Exchange, SharePoint и Skype для бизнеса с помощью единого Центра обнаружения электронных данных. Это дает возможность находить, сохранять и анализировать информацию вашей организации. При этом данные всегда остаются на месте, поэтому вам не понадобится отдельное хранилище для них.

Безопасность и надежность

Exchange Online обеспечивает более высокий уровень безопасности и надежности для защиты информации.

  • Высочайший уровень защиты от вредоносных программ и нежелательной почты обеспечивает служба, ежедневно обрабатывающая миллионы сообщений со всего мира и оперативно обновляющаяся с появлением новых типов этих угроз.
  • Функции защиты от потери данных позволяют предотвратить ошибочную отправку конфиденциальной информации неавторизованным пользователям и проинформировать их о внутренней политике соответствия требованиям.
  • Данные хранятся безопасно в территориально распределенных центрах обработки данных, которые обеспечивают непрерывное резервное копирование и широкие возможности аварийного восстановления. Кроме того, команда экспертов по обеспечению безопасности выполняет круглосуточный мониторинг Exchange Online.
  • Надежность, доступность и производительность обеспечиваются включенной в соглашение об уровне обслуживания финансовой гарантией бесперебойной работы в течение 99,9 % времени.

Below is my question:

  • Эффективное управление организацией осуществляется из Центра администрирования Exchange с помощью простого веб-интерфейса.
  • Локальное обнаружение электронных данных Exchange, SharePoint и Lync запускается из единого интерфейса с помощью Центра обнаружения электронных данных*.
  • Политики мобильных устройств позволяют создавать списки одобренных мобильных устройств, осуществлять принудительную блокировку с помощью PIN-кода и удалять конфиденциальные корпоративные данные с утерянных телефонов.
  • ИТ-поддержка по телефону предоставляется круглосуточно и без выходных.

*Запуск обнаружения электронных данных в Exchange, Lync и SharePoint из Центра обнаружения электронных данных доступен при использовании определенных планов Office 365.

Простота использования

Предоставить пользователям корпоративную электронную почту, необходимую для продуктивной работы, просто как никогда.

  • Функция автоматического исправления позволяет сократить время и усилия, затрачиваемые на обслуживание системы электронной почты.
  • Все важные данные хранятся вместе в архиве с привычным пользовательским интерфейсом.
  • Безопасный доступ к информации в любое время из любого места предоставляется через все основные браузеры и устройства с сенсорным вводом.
  • Полная интеграция с Outlook позволяет использовать множество привычных функций для работы с электронной почтой в автономном режиме.

Сравнение планов Exchange Online

Microsoft, in our guidance on our cloud solutions has always proposed that if customers want to ensure that every email item is retained they should implement archiving.  Either via archiving solutions provided by Microsoft or by journaling to a third-party on-premise or cloud-based archive. …you can find out more about how to enable journaling for a third party service (on premise or cloud) within the service description. Winking smile

*Группа почтовых ящиков в Глобальном списке адресов Exchange Online считается системой как один получатель, а в персональных группах каждый получатель считается отдельно.

Клиенты Exchange Online, у которых возникает необходимость почтовой рассылки корреспонденции (к примеру, новостная рассылка), должны обратиться к сторонним провайдерам данных услуг.

Для предотвращения чрезмерного потребления системных ресурсов Exchange Online также ограничивает количество сообщений, которые пользователь может отправить в течение минуты – не более 30 сообщений. Если ограничение будет превышено, то Exchange Online передаст сообщения, но отрегулирует темп доставки: они будут находиться в очереди на отправку в сервере.

Читайте также:

Exchange Online

Exchange Vs. Gmail

Электронная лицензия на 1 рабочее место

Защита от потери данных

Управляйте конфиденциальной бизнес-информацией с помощью встроенных политик защиты от потери данных, которые основаны на нормативных стандартах (таких как PII и PCI) и помогают определять, отслеживать и защищать конфиденциальные данные путем глубокого анализа содержимого.

Этот продукт распространяется в виде подписки на ежемесячной основе, указана стоимость права использования на 1 месяц. По истечении месячного срока использования необходимо продлить подписку. В случае неоплаты в срок, подписка будет заблокирована, а доступ к сервису приостановлен.

Наверх