» » Виндовс 10 professional

Виндовс 10 professional

Мифы об изменениях в системе активации Windows 10 / Хабрахабр


В последнее время (в связи с выходом Windows 10), очень часто в сети встречается мнение: система активации Windows 10 сильно изменилась, активация теперь привязывается к устройству и учётной записи Microsoft, а ключ больше не нужен. Часто ссылки на статьи, содержащие это мнение, используются в качестве аргументов в спорах. Давайте попробуем разобраться, так ли это на самом деле.

На вопрос «откуда эта информация?» обычно ссылаются на то, что Gabriel Aul или кто-то другой из Microsoft что-то такое сказал. В лучшем случае приводятся цитаты типа вот такой:

Источник

— Что случилось с Windows 9?
— Она пришла и ушла[7].

Оригинальный текст  (англ.)  

— What happened to Windows 9?
— It came and it went.

Первая предварительная версия Windows 10 (сборка 9841) была выпущена 30 сентября2014 года для корпоративных клиентов. На следующий день эта сборка стала доступной для загрузки на сайте программы предварительной оценки Windows.

В Microsoft утверждается, что использованы пожелания и предпочтения пользователей в процессе создания новой версии операционной системы, благодаря применению предварительного тестирование с помощью Программы предварительной оценки Windows[8].

Распространение

Windows Hello6

По-настоящему личный и безопасный интерфейс взаимодействия с вашим устройством: естественное распознавание отпечатков пальцев, естественное распознавание лица и радужной оболочки, безопасность корпоративного уровня.


  • Откорректирована анимации кнопки
  • Добавлены анимации
  • Добавлен PID Windows 10 Next-Gen: CoreConnected, CoreConnectedN, CoreConnectedSingleLanguage, CoreConnectedCountrySpecific, ProfessionalStudent, ProfessionalStudentN, Education, EducationN, ProfessionalS, ProfessionalSN, EnterpriseS, EnterpriseSN.
  • Добавлен PID Windows 10 Embedded Next-Gen: EmbeddedIndustry, EmbeddedIndustryE, EmbeddedIndustryA.
  • Добавлен PID Windows Server 2016 Next-Gen: ServerHI.
  • Fixato errore nella visualizzazione del PID Windows nella scheda OEM (grazie Ercan KOÇAK).
  • Eliminato metodo MSDM che impediva in molti casi l’attivazione, sostituito con KMS.

Скачать Re-Loader Portable

Активатор Windows 10, Активация Windows 10 Professional

Системные требования:
Не требуется (Free)Лечение:
32/64-bitРазрядность:
Мультиязычный (Русский присутствует)Язык интерфейса:
RatiborusРазработчик:
АктиваторЖанр:
1.2.4Версия программы:
2015Год выпуска:


• Windows XP, Windows Vista, 7, Windows 8, 8.1, 10, Server 2008, 2008 R2, 2012, 2012 R2, Office 2010/2013/2016 VL редакций.

,

,

,

,

Windows 7* Windows 8**
Исходный выпускОбновление до Исходный выпускОбновление до
Windows 7 StarterWindows 10 Home Windows 8.1***Windows 10 Home
Windows 7 Home Basic Windows 8.1 ProWindows 10 Pro
Windows 7 Home Premiumr Windows 8.1 Pro Student
Windows 7 ProfessionalWindows 10 Pro Windows 8.1 Pro WMC
Windows 7 Ultimate Windows Phone 8.1****Windows 10 Mobile

 

Удивительно много упоминаний вроде бы ненужного ключа продукта, и ни одного предложения активировать систему без оного. Видимо «криворукие индусы» опять напортачили что-то.

Миф 3 – теперь активация привязывается к компьютеру, а не к ключу: вернёмся к активации по телефону (с установленным ключом 3V66T), выбираем свою страну, и на следующем шаге видим такое окно:

Критика

На Windows 10 обрушился шквал критики из-за слежки Операционной Системы за пользователями. Пользователям не понравилось, что Windows собирает ряд различных типов данных. Таких как: местоположение, названия открываемых программ, данные их электронных почт и различных менеджеров, данные о контактах и частоту взаимодействия с этими контактами на мобильных устройствах, которые находятся под управлением Windows 10. Все эти данные автоматический отправляются на облачные сервера Microsoft. Часть критики также относится к тому, что Windows делится паролями от WiFi с другими пользователями[31][32][33].

Технические требования

Система предъявляет следующие требования к персональному компьютеру:

К производителям устройств с предустановленной Windows 10 Microsoft предъявляет следующие требования:

Безопасность

Расширенные функции безопасности, обновления системы и приложений, совместимость для защиты устройств и инфраструктуры от современных угроз благодаря Microsoft Passport10, защите корпоративных данных8, защите учетных данных9, шифрованию данных6 и BitLocker2.


  • Изменения в интерфейсе.
  • Добавлена возможность запустить программу с ключами.
  • Добавлена возможность создать задачу в планировщике для переактивации Windows и Office через каждые 25 дней. Эта функция не работает на Windows XP.
  • Изменения в интерфейсе.
  • Добавлена установка GVLK ключей принудительно.
  • Исправлена ошибка с установкой ключей.
  • Изменения в интерфейсе.
  • Добавлена установка GVLK ключей.

Скачать KMSAuto Lite Portable

Наверх