» » Дистанционный курсы сметное дело в строительстве казань

Дистанционный курсы сметное дело в строительстве казань

Общество оценщиков Татарстана - Образование


Семинары, обучение, повышение квалификации.


Знания и умения, полученные в центре «Развитие» являют собой достаточно мощную базу знаний, умений и навыков, готовых к применению на реальных объектах. Заканчивая сметные курсы, слушатель получает внушительный набор, включающий:

Преподают курсы сметчиков в нашем центре практикующие консультанты-сметчики, имеющие богатый опыт составления строительных смет, а также, преподавательской деятельности. За время обучения наши слушатели получают базовые знания по сметному делу, навыки и умение составлять сметы, с учетом самых современных требований к уровню квалификации сметчиков, которые необходимы для практической работы.

* освоите составление сметной документации в сметной программе;
* будете знать и уметь составлять сметную документацию на компьютере от проекта до исполнительной документации;

Состав проектно-сметной документации.

  • Рассмотрение основных регламентирующих документов государственных органов (Постановление КМ РТ, Письма Минрегионэкономики). Составление смет базисно-индексным методом. 2 метода индексакции.
  • Основные формы сметной документации (Формы КС-2, КС-3, Объектные сметы, Локальные сметы, Сводный сметный расчет, Дефектные ведомости, Калькуляции). Рассмотрение примеров. Практические занятия. Правила списания материалов. Форма М-29.
  • Понятие и назначение основных Лимитированных затрат: Производство работа в зимнее время, временные здания и сооружения (справочный материал: ГСН по данным затратам). Детальное рассмотрение затрат.

1. Дизайнерские курсы.

Коротко о том, что входит в обучение. Дизайнер интерьера, помимо желания и художественного таланта должен уметь работать с современными компьютерными программами, представлять, как воплощать свои идеи в реальные проекты. На наших курсах вы узнаете много о стиле- и формобразовании интерьера, погрузитесь в цветоведение и светотехнику, попробуете сами выполнить расчет и планирование квартиры и подобрать материалы и инструменты для производства работ. Эти дизайнерские курсы (Казань) нацелены в основном на владельцев домов и квартир, которым интересно самим спланировать ремонт и обустройство собственного жилища. Дизайн, как выражение замысла – вот основная идея обучения. Дизайнер интерьера (а вы непременно им станете) - человек, который может моделировать свое жизненное пространство по собственному желанию: необычно, грамотно и со вкусом.

Слушатели теоретических курсов могут использовать 2 версии учебников – бумажную (для работы в классе) и электронную (для самостоятельной работы). Для комфортного обучения вне класса мы предлагаем Вам электронные учебные материалы*. Вы сможете учиться, используя свои мобильные устройства: планшеты и смартфоны. Учебники доступны на всех основных платформах: Windows, Android, iOS. Получить доступ к электронным материалам очень легко! Просто загрузите из личного кабинета электронный учебник. Используйте его при повторении материала дома, на работе и в дороге. Электронные учебники – это экологично, удобно и современно!

* Обратите внимание, что наличие собственного устройства является рекомендацией, но не обязательным условием прохождения курса.

Сотрудники отметили высокую квалификацию преподавательского состава Учебного центра «ТехноПрогресс», а также качество и актуальность профессиональных знаний, полученных сотрудниками.
Выражаем свою признательность за Ваш плодотворный труд и желаем Вам дальнейшего процветания и профессиональных успехов.

Настоящим хотим крайне положительно охарактеризовать работу сотрудников вашей компании по подготовке и проведению обучения сотрудников ОАО «Группа Черкизово».
Процесс обучения был организован плодотворно и слаженно. Учитывались пожелания клиентов о времени и форме занятий. Не допускались переносы и отступления от согласованного графика. Качество подачи материала оценивается как отличное.
Все вышеперечисленное мотивировало нас обратиться повторно к услугам вашей компании, что еще раз подтвердило высокий уровень качества обслуживания клиентов.

В ИПАП прошедшие дистанционный курс обучения могут сдать экзамен, позволяющий получить аттестат ФЦЦС и запись сметчика в едином федеральном реестре специалистов сметного дела РФ.

027EP921

Наверх