Фотостарт школа

Фото-старт

основы фотографии

фундамент, на котором можно строить все

Сегодня  фотография становится доступнее и легче, чем когда либо.
Производители фототехники изощряются, запуская в производство камеры, назначение которых сделать процесс как можно легче и проще.

Тренинговый центр \"К мечте!\"
240 метров
г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 10, подъезд 6, эт. 5,5

- экспозиция,

- композиция,

- средства художественной выразительности и т.д.)

 Зачем учиться? Этот вопрос задают себе многие начинающие фотолюбители. Ведь нажать на кнопку спуска затвора так просто. Но купив новую дорогую зеркалку и сделав первую тысячу снимков, становится ясно, что не все так просто, как кажется. Многие разочаровываются и откладывают камеру.
Не нужно этого делать.

Art In Style
316 метров
г. Москва, ул. Новая Басманная, д. 10, под. 6

Он гласит: произведение искусства может стать шедевром только в случае, если автор использует специфику этого вида искусства больше, чем наполовину, т.е минимум – 51%. Это есть контрольный пакет в фотографии. Именно этому контрольному пакету, фундаменту фотографии я посвящу этот мастер-класс. Именно на этом построена программа Школы «Фото-старт». Если вы будете хорошо понимать основы, у вас есть шанс создать шедевр".

"Акцент на фундаменте фотографии не случаен. Хочу, чтобы мои студенты понимали, что такое фотография как дисциплина, и что можно передать с помощью фотографии. Такие знания - фундамент на всю жизнь. Иногда ко мне приходят обучаться люди, которые уже фотографируют несколько лет. И когда я начинаю занятия с ними, сразу обнаруживаю прорехи знаний. Именно поэтому хочу, чтобы мои студенты хорошо понимали основы фотографии, с хорошего старта всегда легче двигаться дальше. По окончании месячного курса вы, Вы будете управлять камерой с пониманием".

9

Открытие
571 метр
г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 20, к. 13, под. №1

Чтобы принять участие, позвоните по телефону 067 504 70 65 (Нина) или напишите.

E-mail: [email protected]

Наверх