» » Темная сторона Интернета как туда попасть

Темная сторона Интернета как туда попасть

Как попасть в глубокий интернет


— это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !
тИнтерне

Tor - это анонимная сеть, построенная на принципе "луковичного роутинга",

В связи с открытием мудацкого сайта zapret-info.gov.ru и скоростным наплывом туда мудаков,  были заблокированы Лурк, Либрусек и многие другие сайты. Периодически они всплывают на новых IP-адресах, но результаты пока что плачевные.

TOR — чудесный инструмент, позволяющий анонимно, не раскрывая ни личности, ни намерений, работать в Сети. Вообразите пятёрку пользователей — назовём их А, Б, В, Г и Д — проживающих в разных странах. Предположим, пользователю А понадобилась веб-страничка X, но из каких-то соображений А не желает, чтобы кто-либо об этом узнал.

Что ж, он может попросить скачать страницу X пользователя Д, а потом прислать её в зашифрованном виде. Но просьбу свою передаёт не напрямую Д, а через цепочку Б-В-Г. Заранее составив маршрут следования запроса, А отправляет его — и спустя несколько миллисекунд по той же цепочке получает требуемую страницу.

Мой вк - http://vk.com/ggpwyou

xenomorph.ru > Темная сторона интернета »

Как попасть в глубокий интернет - liccilip

Интернет — это одна из сфер нашей жизни, площадка для общения. Загнать совсем его в прокрустово ложе и невозможно технически, и неправильно морально !

liccilip.ru > Как попасть в глубокий

Как выполнять поиск в Deep Web (глубоком интернете)

На таких сайтах, как Публичная библиотека интернета, DirectSearch, Infomine можноСеть Tor – эта область глубокой паутины, которую иногда называют «Dark net» (Темная паутина)...

ru.wikihow.com > Как выполнять поиск в Deep Web

Судя по спискам неанглоязычных сайтов в HiddenWiki, тут в основном «тусят» немцы, голландцы, финны, японцы и поляки. Страничек на русском мало, самая яркая - это русская версия Russian Road, где продаются наркотики, оружие и поддельные документы. Удивляет дешевизна - фальшивую «ксиву» гражданина РФ предлагают купить всего за 23 000 рублей. На форуме есть раздел «Этика». Здесь идет дискуссия: что будет, если добавить ЛСД в водопровод жилого дома? «Мне кажется, это можно делать в пунктах общепита, - рассуждает пользователь под ником l12. - Сделать легче и вещества надо меньше. Только я бы не стал кого попало кормить без согласия».

Но не надо думать, что в «невидимой Сети» собираются только преступники. Общаются здесь и обычные пользователи. Например, в «Кафе на краю Интернета», где юзеры обмениваются сообщениями на разные темы. «Я люблю вас всех!» - расчувствовавшись, объявляет один из юзеров. И его можно понять: атмосфера полной свободы завораживает. И сама по себе анонимность не является ни благом, ни злом - вопрос в том, как ее использовать.

Самое страшное - этот виртуальный мир вполне реален. Но ни одна киберполиция мира не готова с ним вступить в борьбу. Хотя есть вероятность, что по мере того, как знакомый нам Интернет начнут плотнее контролировать, отбросы общества перебегут в его «невидимую» часть. Вот, может быть, главная задача для международных миротворцев - уничтожать выродков из темной стороны Сети. Это вам не «Матрица» - это реальное зло!

Для входа на любой сайт Deep Web данные пользователей шифруются и в таком виде отправляются через таких же участников сети. Недостатком работы этой передачи данных при своей анонимности — ее довольно низкая скорость.

YaCy.
Это не совсем распределенная сеть. Это распределенная поисковая система, которая работает целиком и полностью за счет участников сети. Они пополняют базу сайтов, их клиенты индексируют сеть, и их же клиенты выступают поисковыми машинами. Такая поисковая система не фильтруется, в ней нет цензуры, все что проиндексировано – останется в ней навсегда.
Установка довольно простая, как и с другими сетями – скачать клиент и открыть веб-панель. Все настойки выполняются через браузер, но если вам нужен только поиск – туда можно даже не залезать.
Сам поиск выполняется в нескольких режимах:

  1. Вы сами составляете список сайтов которые надо индексировать
  2. Вы принимаете запросы на сканирование от других членов сети, которые распространяют списки сайтов
  3. Вы настраиваете в браузере (или, что предпочтительнее, “качалке интернета”) прокси-сервер YaCy, и все что проходит через этот прокси-сервер – индексируется клиентом.

Индесируются обычные страницы, изображения, аудио- и видеофайлы. Вы также можете открыть свой поисковик для других людей – тогда они смогут использовать ваш клиент для поиска контента.
Из-за своей структуры YaCy является идеальным дополнением к Tor, I2P или даже Freenet – так как контент в этих сетях по понятным причинам не будет проиндексирован “большими” поисковиками.
При поиске пользователи могут “голосовать” за сайты и конкретные ссылки в результатах поиска – тем самым улучшая качество индекса.
Плюсы сети:

Напомним, что в глубоком Интернете недавно функционировал сайт «Шелковый путь», на котором любой желающий мог покупать и продавать незаконные товары и услуги за биткойны, оставаясь при этом анонимным. Чаще всего ресурс использовался для торговли наркотиками.

3. Для вендузятнегов - качайте TOR-браузер(заделан на базе Файерфокса и сразу готов к работе) tor-browser( 20 мб)

Вот и все отобранные мною необходимые куски положены вам на тарелки.

Самые же умные могут сходить на страницу проекта на антирусском языке и разобраться поподробнее самостоятельно:

С чего начать, куда сходить?
http://kpvz7ki2v5agwt35.onion/wiki/index.php/Main_Page — Hidden Wiki - Hidden Wiki – википедия Tor’a. Сайт в котором собранна вся информация о сети TOR. Из-за большой нагрузки очень часто недоступна.
http://nhxjvwasem5c7kdc.onion/wiki/index.php/Main_Page — Зеркало Hidden Wiki
http://xbitme5tv5gbug27.onion - Анонимный форум
http://562tqunvqdece76h.onion — Лукочан
http://kxkk3aofcnd3kzll.onion — http://dontfear.ru Анонимный форум
http://p2e3eezwuper7tci.onion — Russian Road

Наверх