» » С чем его едят и где найти

С чем его едят и где найти

Что такое Кэтвар, с чем его едят и как его найти - Кэтвар Вики

Кэтвар(Catwar) – игра о котах-воителях, сделана по серии книг Коты-Воители, Эрин Хантер. Для того, чтобы зайти на сайт, нужно ввести в адресную строку:"catwar.su". Вы перейдёте на прекрасную главную страничку.

на него никто не смотрит, гораздо проще.

Что предложить зарубежному инвестору?

Гранты, победы на фестивалях и конкурсах и прочие «знаки отличия» никого не интересуют. Уж поверьте. Инвестору нужны только реальные достижения, заложенные в стойких моделях монетизации. Ваш проект должен быть настолько перспективным, чтобы при увеличении финансирования давать прибыль, исчисляемую десятками миллионов. Долларов, конечно.

Все профессии взаимосвязаны. Чтобы производить начальные вещи вам понадобится только чертеж, немного реса и специальных реагентов которые можно прикупить у бота а вот дальше начинаются "проблемы" - чтобы произвести более сложную вещь, как правило, помимо прочего вам понадобится что-то, что производит другая профа.(бот есть в каждом городе за исключением Рапа нуи. - это те самые боты, которые так же продают компоненты для модификации на Паблике)

Далее распишу подробнее каждую из проф:

Химик

Нахимичить мы можем следующие вещи:

;

- what is he (she, it) (really) like?;

Интернет значительно облегчил коммуникации – в соцсетях есть сервисы, позволяющие проследить цепочку общих друзей, игры по принципу «Тесного мира», сетевые проекты для исследования перспектив глобальных информационных сетей.

Миф или факт?

Теория шести рукопожатий очень популярна. О «Тесном мире» говорят в телешоу, социальных сетях, кино и литературе. Идея доступности любого человека, конечно, притягательна, ведь приятно почувствовать себя знакомым приятеля королевы Англии, Билла Гейтса или мисс Мира.

В моем случае, это Google Chrome

Как произносятся названия?

Скорее всего, необходимость узнать название своего браузера возникло по чьей-либо просьбе (оператора техподдержки, например). Возможно, вам предстоит назвать название вашего браузера по телефону, а как оно произносится — вы не знаете. Давайте решим и эту проблему:

Тофу употребляется в пищу в сыром, жареном, маринованном и копченом виде. Он почти безвкусен, что позволяет использовать с ним самые интересные соусы, специи и приправы, а текстура подходит почти для любого метода кулинарной обработки.


ну и тоже самое, иначе:


Ну и если об использовании регулярок в grep'e помнят многие, то об использовании POSIX классов как-то забывают, а это тоже иногда удобно.

[:alpha:] Any alphabetical character, regardless of case
[:digit:] Any numerical character
[:alnum:] Any alphabetical or numerical character
[:blank:] Space or tab characters
[:xdigit:] Hexadecimal characters; any number or A–F or a–f
[:punct:] Any punctuation symbol
[:print:] Any printable character (not control characters)
[:space:] Any whitespace character
[:graph:] Exclude whitespace characters
[:upper:] Any uppercase letter
[:lower:] Any lowercase letter
[:cntrl:] Control characters


Отберём строки с заглавными символами:


Плохо видно что нашли? Подсветим:

Купить

Unlimited
VIP

муруканьский вариант - по ссылке но это не наш метод (с) :)))) ибо RCA разъемы, невесть какой канал занимают....

Наверх