Торговый робот для QUIK TralBot

Торговый робот для QUIK TralBot 2.5

Скачать торгового робота

Как компания-разработчик торговых роботов, мы иногда даем скачать торгового робота бесплатно. Примером, является наш Автостоп. Целью было показать всему интернет сообществу программы и утилиты, которые мы можем создавать.

Описание и инструкция по установке.

Ниже вы видите рабочую как выглядит рабочая область робота.

ACCOUNT: SPBFUT01X17
SHORT_SECCODE: RI
PRICE_STEP: 10
STOP_LOSS_MAX: 200
TAKE_PROFIT: 400
SPREAD: 300
OFFSET1: 10
POSITION_PARTS: 1
OFFSET2: 10

ПОЯСНЕНИЯ:

Торговые роботы - это программы, которые позволяют автоматизировать торговлю акциями и фьючерсами на биржах.

Торговые роботы (или механические торговые системы) принимают решения по совершению операций с ценными бумагами на основе заложенного в них алгоритма. Применение торговых роботов позволяет свести к минимуму человеческий фактор в торговле, избежать психологического давления на открытых позициях и четко следовать торговой стратегии.

Продолжая тему приступим к разработке торговогоробота на qpile. Внизу можно будет скачатьробота. Программирую механические торговые системы и советники: дляQUIK на QPILE, для MetaTrader4 на MQL.

http://www.selftrade.ru/page/2/копияещё

Цена: 1450–3450 руб. (в зависимости от робота)

Hirobot.ru. Автор ресурса пишет: «По многочисленным просьбам читателей блога открываю магазин торговых роботов для QUIK». Действительно, наконец-то свершилось! Количество выставленных на продажу роботов меньше, чем у MyCreditCard, да и ценовая политика менее гибкая — все программы по 3 тыс. руб. Среди них представлены уже знакомые нам Trailing Stop полуроботы, системы на пробое ценовых уровней и, конечно же, скользящие средние.

Вообще, на сайте есть достаточно много хорошего материала, пользуясь которым можно написать робота и самому. В открытом доступе лежит несколько интересных программ и утилит на языке QPILE.

Сайт: www.hirobot.ru

Цена: 3 тыс. руб.

RoboLim. Программа работает с акциями ММВБ и фьючерсами FORTS, полностью автоматизирована и не требует никакого вмешательства. Как отмечают сами создатели, стиль торговли RoboLim близок к скальпингу, а работает она на минутном временном интервале, не задерживаясь в позиции более восьми минут.

Основная идея торгового робота кроется в некой «психологической зависимости», которую обнаружили авторы. Где эта зависимость найдена и, вообще, что от чего зависит, здесь, конечно же, не уточняется. Поэтому, по сути дела, робот представляет собой «черный ящик». А нам остается только верить на слово, что в реальной торговле его доходность составляет 231%. Для желающих рискнуть и проверить на прочность идею «психологических зависимостей» цена вопроса составит 4 тыс. руб. Видеоинструкция по установке программы прилагается. Жаль, что нет видеодемонстрации ее работы на реальном счете.

Сайт:Buyrobo.ru

Цена: 4 тыс. руб.

Kbrobot.ru.Ещеодин ресурс, который представляет собой целый магазин роботов с достаточно широким ассортиментом. И хотя здесь предлагаются такие же «пустышки», как контртрендовая стратегия на Stochasticили пересечении двух скользящих средних, одновременно с этим имеются и интересные варианты. Среди них — фракталы Билла Уильямса с его «Аллигатором», адаптивная скользящая средняя Кауфмана, импульсная стратегия Элдера. Согласитесь, что, по крайней мере для новичков, это звучит уже солидно (о потенциальных прибылях речь пока не идет).

Средняя оценка: 4.7 _ Дата: 03.04.2011 | ОС: 98/ME/NT/2K/XP | Автор: KK_5_NIK


Главная польза капитала не в том, чтобы сделать больше денег, но в том, чтобы делать деньги ради улучшения жизни.

ОПИСАНИЕ ТАБЛИЦЫ:

TIME — Текущее время сервера (для визуального контроля, что программа работает).
Balance — Текущая позиция (количество контрактов).
CODE — Код контракта.
SellStopOrders — Количество контрактов по которым выставлены стоп-ордера на продажу.
BuyStopOrders — Количество контрактов по которым выставлены стоп-ордера на покупку.
PriceMIN — Минимально допустимая цена по контракту (справочно, задается биржей).
PriceMAX — Максимально допустимая цена по контракту (справочно, задается биржей).

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: Сохранить копии исходных файлов программы и инструкции в другом месте, на всякий случай.

Наверх