Финансовый аналитик 1 0

Финансовые аналитики предсказали сохранение ключевой ставки ЦБ: Госэкономика: Финансы: Lenta.ru

ГРУППА ГУТА - МОСКВА

или коммерческого аналитика от 3 лет Опыт работы в торгово-производственных компаниях является преимуществом Владение Excel на уровне структурирования, работа со ...аналитикафинансового ... аналитикаФинансовогоУправляющая компания крупного кондитерского холдинга "Объединенные кондитеры" ("РОТ ФРОНТ", "Бабаевский", "Красный Октябрь" и др.) объявляет о вакансии  

ТЕЛЕТРЕЙД, ООО - МОСКВА И ОБЛАСТЬ, МОСКВА

Преимущество торговли бинарными опционами с брокером Finpari:

Простая и понятная платформа;

)**Цена комплекса услуг по сопровождению ПП по договору возмездного оказания услуг (оплачивается ежегодно) (

за один год (оплачивается ежегодно)

бессрочно (оплачивается один раз)

Локальная версия

32 000

96 000

16 000

на 1 рабочее место
Сетевая версия

40 000


ПАРАМЕТРЫ ОБУЧЕНИЯ:

В числе остальных экзаменов могут быть география (ФА при Правительстве РФ, РУДН), информатика (МЭСИ, ГУУ), иностранный язык (ФА при Правительстве РФ, РЭА им. Г.В. Плеханова).

Если хотите учиться в одном из именитых вузов, но не уверены в своих силах, поступайте на заочное отделение - требования там несколько мягче. Такая форма обучения есть, например, в ФА при Правительстве РФ. Один из лидеров заочного образования старейший Всероссийский заочный финансово-экономический институт также славится сильной подготовкой будущих финансистов.

Широкий профиль или узкая специализация?

Финансовые аналитики утверждают: не так важно, какую именно специальность вы выберете, главное получить максимум полезных знаний.

Наиболее универсальная специальность «Финансы и кредит». Студенты получают фундаментальное образование. В перечень изучаемых предметов входят: оценка, инвестиции, кредитные операции, финансовый и банковский менеджмент, эконометрика, финансовые инструменты, ценные бумаги и др. Широкий охват тем позволяет выпускнику работать практически по любой финансовой специальности, в том числе и аналитиком. В большинстве вузов предусмотрены специализации. Правда, «финансового анализа» среди них пока нет, хотя разговоры о необходимости его введения ведутся давно.

Анатолий Завражин, ректор Московского института банковского дела: «Всего на специальности «финансы и кредит» предусмотрено более десяти специализаций. Самые близкие к профессии финансовый аналитик «банковское дело» и «финансовый менеджмент». В их составе изучается наибольшее количество дисциплин, которые могут быть полезны будущим аналитикам. На специализации «финансовый менеджмент» это дисциплины: «краткосрочная финансовая политика», «долгосрочная финансовая политика», «инвестиционная стратегия». На специализации «банковское дело» - «организация деятельности коммерческого банка» и «организация деятельности центрального банка».

Банковский сектор - самый развитый в финансовой сфере. Если вы твердо уверены, что хотите работать в подобной организации, стоит поступать в вуз, где есть соответствующая специализация. Полученные знания из области банковского менеджмента, кредитных и валютных операций, прогнозирования и оборота средств обязательно пригодятся.
Кстати, многие вузы организуют в банках прохождение практики. Наиболее предусмотрительные студенты еще во время обучения устраиваются на работу например, в качестве операционистов. К моменту получения диплома у них уже накоплен определенный опыт, а значит, можно смело претендовать на более серьезную должность.

«Очень вероятно падение цены на недвижимость  примерно в два раза. Если вспомнить 1998 год, то  долларовые цены на жилье падали в 2 раза. Людей с реальными деньгами мало на рынке, чем больше процент ипотечников среди покупателей, тем выше вероятность  того, что цены упадут. Пока в нашу страну шел большой поток нефтедолларов, высокие цены  поддерживались. Но как только этот финансовый поток  иссякает, цены снижаются», - ответил он.  

Членство УОФА в Ассоциации сертифицированных международных инвестиционных аналитиков (ACIIA) позволит проводить в Украине международную сертификацию инвестиционных специалистов с присвоением квалификации Certified International Investment Analyst (CIIA) — наиболее авторитетной в финансово-инвестиционной индустрии.

Недавно в Киеве были проведены первые международные экзамены базового уровня CIIA. Официальным экзаменационным центром выступил Киевский институт инвестиционного менеджмента (КИИМ).

На базе этого института функционирует экзаменационный центр CFA Institute®, который проводит сертификацию и присваивает квалификацию по специальности Chartered Financial Analyst (CFA®). Это одна из наиболее престижных международных квалификаций, профессиональный стандарт среди практиков инвестиционного бизнеса.

Надо сказать, что CFA Institute® это международная организация, которая, пользуется большим авторитетом в инвестиционной сфере, внедряя высокие профессиональные стандарты.

Как их ценят!

Учет посетителей организации TV - программа предназначена для учета приходящих в организацию посетителей.Имеет три интерфейса: "Проходная", "Заявки на пропуск", "Администратор". Предварительный заказ...


Все программы на сайте являются бесплатными (freeware) или демонстрационными (shareware)
и распространяются свободно в сети интернет. Дистрибутивы софта, описания и скриншоты программ
взяты с сайтов разработчиков. Администрация сайта не несет ответственности за прямой,
непрямой или любой другой ущерб, полученный в результате использования материалов сайта

SoftP.ru

.

При использовании материалов сайта прямая ссылка на сайт
www.softp.ru обязательна.

При подготовке материала использовалась информация с сайтов:  и .

Наверх